财新传媒
位置:博客 > 杨再平 > 文章归档 > 2015年12月
2015年12月04日 09:35

“亚洲金融合作协会”呼之欲出

“亚洲金融合作协会”呼之欲出

123,由中国银行业协会和韩国银行业联合会共同举办,以“亚投行的应用及中韩银行业的应对之策”为主题的第六届“中韩银行业发展论坛”在沪举行。中国银行业协会杨再平专职副会长、韩国银行业联合会闵成基执行副主席、大韩民国驻上海总领事韩硕熙先生、韩国金融服务委员会徐在弘主任、上海银监局廖岷局长等出席论坛并致辞。来自中韩两国银行界、学术界的百余位代表出席论坛。

 

 

 

 

本界论坛围绕亚投行的成立及...

阅读全文>>
2015年12月04日 09:19

让小额信贷在全面建成小康社会决胜阶段大显身手

让小额信贷在全面建成小康社会决胜阶段大显身手

121日上午,第十一届中国银行业协会(花旗集团)微型创业奖颁奖典礼在北京隆重举行,表彰过去一年中通过小额信贷成功创业的优秀微型创业者和提供小额信贷服务的杰出微型金融机构,协会副秘书长张芳陪同出席本次活动。来自全国各地的政府机构、非营利小额信贷机构、银行业从业者、获奖者、行业研究人士共300多人参加颁奖盛典。

 

中国银行业协会(花旗集团)微型创业奖评选活动由中国银行业协会主办,花旗集团基金会提供支持,活...

阅读全文>>